Una introducción general a la Instrucción "Dignitas connubii" (Ius Canonicum, 2017)
El artículo presenta un resumen de la Instrucción "Dignitas connubii," hablando de su historia, naturaleza y, también, ofreciendo unas observaciones sobre la obra en general. La obra contiene varias instrucciones sobre los procesos matrimoniales y la posición de la Signatura Apostólica sobre la indisolubilidad del matrimonio. El texto indica que las reglas e instrucciones deben de ser observadas por los diocesanos e interdiocesanos por parte del Papa Juan Pablo II.