(untitled) (La Perinola, 2020)
El artículo ilustra algunas de las variedades de los mecanismos expresivos que organizan el motivo del agua en la poesía de Quevedo, añadiendo una pequeña antología de las diversas categorías que adquiere el agua en sus metamorfosis según las distintas musas del Parnaso español.