(untitled) (La Perinola, 2013)
El presente artículo pretende ofrecer nuevas razones para atribuir a Luis Quiñones de Benavente el entremés Los refranes del viejo celoso, normalmente editado a nombre de Quevedo. Partiendo de los argumentos que daba la profesora Hannah Bergman en un trabajo suyo, se aportan nuevos datos para reconsiderar la autoría de la obrita.