(untitled) (La Perinola, 2018)
La autora estudia un proceso muy común en la escritura quevediana: la reescritura por amplificación. Así compara dos obras, Doctrina moral, escrito en 1630, que en progresivas amplificaciones se convierte en el texto de La cuna y la sepultura de 1634.