(untitled) (La Perinola, 2018)
Este artículo muestra una reflexión sobre los poemas de elogio de Quevedo teniendo en cuenta el género en el que fueron compuestos, inspirados en la Antología Planudea y los poetas neolatinos. También se señalan los vínculos de esta tradición con el poeta napolitano Giambatista Marino.