(untitled) (La Perinola, 2018)
Desde la Antigüedad griega, el humor se utilizó como una manera de recordarle a los individuos de la clase baja su origen. Quevedo en el Buscón utiliza el humor y la risa para degradar a su personaje y avisar a los nobles de su época sobre el peligro que supone el intento de ascensión social de Pablos. En este trabajo se analizan los episodios en que se hace uso de este recurso.