(untitled) (La Perinola, 2018)
El autor de este artículo propone estudio y la edición de un texto inédito de don Antonio Hurtado de Mendoza, el Vejamen que se iba a dar en Sevilla a unos grados en que había de asistir el Rey Felipe IV, en marzo de 1624. El texto es interesante porque se relaciona directamente con una famosa carta del autor del Buscón, escrita justo en este mismo año 1624, y con la contestación a la misma de su destinatario, el Marqués de Velada.