(untitled) (La Perinola, 2018)
En la rica tradición de estudios sobre los recursos de agudeza en la literatura satírico-burlesca de Quevedo, este trabajo intenta aportar algunos datos que muestran su elaboración literaria en las parodias del estilo culto y la burla de frases hechas, centrándose especialmente en sus obras prosísticas La culta latiniparla y el Cuento de Cuentos.