(untitled) (La Perinola, 2018)
El autor plagiario de la Segunda parte de Guzmán de Alfarache (1602) pergeñó un episodio satírico en el que un dramaturgo fracasado lee su comedia ante una compañía de teatro histórica. Hacia 1610, el Quevedo novelista imitó en su Buscón (publicado en 1626) esa sátira de la Segunda parte de Guzmán de Alfarache, pero añadió un nuevo elemento: una visión más completa de la industria teatral y de los procesos creativos teatrales de la época, dos cuestiones cruciales para el nacimiento de la comedia nueva.