El ángel caído en "Política de Dios" y "Sueño del infierno" de Quevedo (La Perinola, 2019)
Este artículo pretende examinar cómo Quevedo aprovecha la figura de Lucifer (el diablo, o ángel caído) en su tratado político Política de Dios y en su sátira menipea Sueño del infierno para reprehender al rey y su privado al tratar de la polémica cuestión de la razón de Estado.