El "Buscón" de Quevedo, la "Vida" de Pasamonte y el "Quijote" de Avellaneda (La Perinola, 2018)
Francisco de Quevedo se burló del manuscrito de la Vida y trabajos de Jerónimo de Pasamonte al componer un pasaje de El Buscón, y Avellaneda, al escribir el Quijote apócrifo, dio respuesta a la burla que Quevedo había hecho de Pasamonte, lo que ratifica que Avellaneda y Pasamonte eran la misma persona. Las conclusiones obtenidas permiten además precisar la fecha de composición de El Buscón.