Más datos sobre la fecha de escritura del "Buscón" (La Perinola, 2018)
La autora intenta demostrar que es posible rastrear la presencia de El Buscón de Quevedo en la obra cervantina: El coloquio de los perros y la Segunda parte del Quijote. Además, se encuentran referencias de la novela picaresca de Quevedo en la Segunda parte del falso Quijote de Alonso Fernández de Avellaneda, tejiéndose una red de referencias que demuestran que el Buscón se redactó entre los años 1608 a 1612.