Autores italianos en la transmisión de la tradición del elogio en tiempo de Quevedo (La Perinola, 2018)
Este artículo muestra una reflexión sobre los poemas de elogio de Quevedo teniendo en cuenta el género en el que fueron compuestos, inspirados en la Antología Planudea y los poetas neolatinos. También se señalan los vínculos de esta tradición con el poeta napolitano Giambatista Marino.