La «erudición ingeniosa» de González de Salas en los preliminares de la poesía de Quevedo (La Perinola, 2018)
Este artículo estudia los preliminares escritos por González de Salas a El Parnaso español (1948), cuyo propósito es el encarecimiento de la obra quevediana. La obra de González de Salas encarna la erudición del seiscientos español en sus comentarios a la Poética de Aristóteles o su edición del Satiricón de Petronio. Es por esto que los preliminares a la obra poética de Quevedo de 1648 proporcionan al crítico una buena fuente de información sobre libros, autores y temas para entender el concepto que se tenía de erudición.