Anton Francesco Doni y los "Sueños" de Quevedo (La Perinola, 2018)
Este trabajo estudia la posible influencia de los Mondi y los Inferni de A. F. Doni en los Sueños de Quevedo. El escritor español parece haber imitado varios aspectos de las obras donianas en sus sátiras literarias. También hay que tener en cuenta la relación entre la novela Belfagor de Machiavelli, que Doni publicó y modificó, y los Sueños.