Notas a la edición de la poesía moral de Quevedo (I) (La Perinola, 2018)
El autor de este artículo realiza distintas modificaciones al libro publicado en 1992, Poesía moral (Polimnia), reeditado en 1999 con diferentes cambios en la anotación. Se trata de un corpus de 112 poemas y este artículo matiza algunos elementos en los poemas número 1, 17, 28, 36, 43, 51, 57, 58, 66, 68, 74, 77, 84, 85, 92, 97, 101, 102, 111 y 112.