(untitled) (Memoria de Proyectos, 2019)
El dialogo entre los dos mundos: El Horizontal representa la escala humana, el movimiento, la imperfección. El Vertical representa la escala Divina, la tranquilidad, el silencio ... ambos se articulan formando el espacio de encuentro. La Iglesia está constituida por una doble piel una: Exterior, de cerramiento una Interior, articula los espacios, controla la luz y compone la estructura