(untitled) (Memoria de Proyectos, 2019)
Sólo señalar un lugar huir de simbolismos si Dios está vivo, necesita una casa un lugar para encontrarse con los hombres y con el mundo quisimos que fuese un lugar callado amable con los que llegan capaz de recoger el mundo Y acogerlo en su presencia ...