Proa. Mención / Mention (Memoria de Proyectos, 2019)
El proyecto se sitúa junio al Camino de Santiago con un campanario que lo anuncia al peregrino. Un triángulo, signo de la Santísima Trinidad, con su arista principal rasgada por la Cruz preside la plaza por donde pasan los estudiantes y un volumen longitudinal se desplaza albergando la residencia sacerdotal.