Olábarri, Ignacio y Caspistegui, Francisco Javier (dirs.), La «nueva» historia cultural: la influencia del postestructuralismo y el auge de la interdisciplinariedad, Madrid, Editorial Complutense, 1996, 309 pp. ISBN 84-893365-70-9. 2500 ptas. (Memoria y Civilización, 1998)
‧