Moradiellos, Enrique, Quo vadis, Hispania? Winston Churchill y la guerra civil española (1936-1939). Discurso leído el día 28 de noviembre de 2021 en el acto de su recepción por el Excmo. Sr. D. Enrique Moradiellos García y contestación por el Excmo. Sr. D. Juan Pablo Fusi Aizpurúa, Madrid, Real Academia de la Historia, 2021, 198p. ISBN: 978-84-15069-92-8. 12,00€ (Memoria y Civilización, 2022)
Book Review