Castro Alfín, Demetrio (ed), El año «infausto». España en 1921, Granada, Editorial Universidad de Granada y Editorial Universidad de Sevilla, 2021, 304p. ISBN: 978-84-338-6859-6. 24€ (Memoria y Civilización, 2022)
Book Review