Cañada Zarranz, Alberto, Los cines de Pamplona 1940-1980. Crónica primicial de la exhibición cinematográfica en Pamplona, Pamplona, Gobierno de Navarra, 2021, 605p. ISBN: 978-84-235-3596-5. 20,00€ (Memoria y Civilización, 2022)
Book Review