Martínez Sarasate, Javier, Javier Andreu Pintado, María Jesús Peréx Agorreta (eds.). Del registro arqueológico al museo: el camino de la historia. Estudios en homenaje a Mercedes Unzu Urmeneta, Pamplona, EUNSA, 2024, 395p. ISBN: 978-84-313-3923-4. 24,90€ (Memoria y Civilización, 2024)
Book Review