González Cañete, Diego, La hora del pueblo. Historia intelectual de la democracia en Chile (1945-1965), Santiago de Chile, Instituto de Estudios de la Sociedad, 2024, 356p. ISBN: 978-956-8639-58-7. 22,33€ (Memoria y Civilización, 2024)
Book Review