(untitled) (Nuevas Tendencias, 2020)
En las últimas décadas, se ha entendido que los consejeros son a la vez protectores de los intereses de los accionistas y proveedores de recursos, información y consejo a los gestores. sin embargo, esto ya no es suficiente