(untitled) (Nuevas Tendencias, 2020)
Muchos estudios demuestran la correlación positiva entre el gobierno corporativo y los retornos financieros a largo plazo de las compaías, por lo que es responsabilidad de los inversores institucionales ser propietarios activos e influir positivamente para mejorar el gobierno corporativo de las empresas donde invierten. Esto les traerá consecuencias positivas a sus inversiones y además cumplen con la obligación fiduciaria con sus clientes