(untitled) (Nuevas Tendencias, 2021)
El COVID-19 obligó a muchas empresas a cerrar y a sus empleados a teletrabajar confinados. Desde entonces el teletrabajo se está implantando cada vez con más fuerza. ¿Cómo será liderar equipos que no estén "full time" en la oficina?