(untitled) (Nuevas Tendencias, 2023)
El hombre es un ser abierto a trabajar y emprender. Un adecuado sistema monetario proporciona oportunidades y contribuye a su desarrollo interal. La revolución digital demanda plataformas monetarias más versátiles y eficientes.