La comunicación política en tiempos de incertidumbre (Nuevas Tendencias, 2017)
La sociedad digital plantea nuevos retos y desafíos a la política, tanto en sus procesos de relación y comunicación con la ciudadanía como en su propia configuración en torno a los partidos políticos.