La empresa privada y el populismo (Nuevas Tendencias, 2017)
Los populismos sopocan la libertad y promueven intervencionismos que impiden el despliegue de la empresa y del espíritu emprendedor, incluso cuando estos pretenden y desean cumplir, como en el caso de Venezuela, con su responsabilidad social y moral.