Política post-factual y sociedad post-mediática (Nuevas Tendencias, 2016)
La superación del momento post-factual en el que parece que nos encontramos requiere que el periodismo profesional y organizado vuelva a jugar su papel de mediación y de foro deliberativo ante la opinión pública.