Amor, fe y virtud política en el Quijote (Nuevas Tendencias, 2016)
Si hay algo que se echa en falta hoy en el mundo político son personas con verdadera valentía y con verdadera fe, es decir, Quijotes, según la mejor interpretación que se puede hacer de la obra universal de Cervantes.