Las burbujas de 1720 (Nuevas Tendencias, 2020)
Se cumplen ahora tres siglos de las primeras crisis del capitalismo ya globalizado. Ocurridas en Gran Bretaña y en Francia, surgieron alrededor de mecanismos especulativos y tuvieron repercusiones internacionales. La distinta manera de resolver estas crisis pone de relieve la importancia de las instituciones políticas y económicas para salir del atolladero