Ocio, negocio y la vida lograda (Nuevas Tendencias, 2020)
Es una verdad casi universalmente aceptada que, tras terminar la jornada laboral, todo trabajador únicamente desea dedicar su tiempo libre a aquellas actividades que le permiten desconectar. Este descanso de la mente suele traducirse en actividades que nos ayudan a "desconectar". Netflix es el clásico en estos tiempos que corren, pero ¿a qué dedicaban su tiempo libre los clásicos? ¿qué podemos aprender de ellos hoy?