Henry Mintzberg: un pensador iconoclasta para un «management» abierto a la realidad (Nuevas Tendencias, 2022)
Consolidó el concepto de poder en las organizaciones y otorgó mayor importancia a la creatividad e intuición de la estrategia, muy por encima del proceso racional y analítico.