La nueva era en la gestión de las personas (Nuevas Tendencias, 2022)
Identificamos el concepto de transformación con la transformación digital, pero la verdadera transformación de las empresas vendrá determinada por una nueva manera de gestionar personas, con la persona en el centro de las compañías.