Los retos de la innovación abierta: colaborar para impactar (Nuevas Tendencias, 2022)
La pandemia de COVID-19 ha cambiado el contexto; parece que la sostenibilidad ha venido para quedarse y lo va a transformar todo. Esa transformación requiere una estrategia de innovación clara, sobre todo, en el sector empresarial. Más que nunca cobra sentido la colaboración.