¿Por qué preferimos a ciertas personas? (Nuevas Tendencias, 2023)
Todos los seres vivos tendemos a acercarnos a lo que nos da vida y a alejarnos de lo que nos la quita o nos agota. Es lo que se denomina "efecto heliotrópico".