La «velocidad de escape» de la IA y el futuro del trabajo (Nuevas Tendencias, 2023)
Estsamos inmersos en la quinta revolución industrial que implica la superación de una forma de entender el trabajo y profundos cambios en la propia concepción del ser humano. Debemos asegurar que los daños colaterales sean mínimos para nuestra civilización.