Valores que guían: del comportamiento humano al diseño de estrategias empresariales exitosas. Un análisis teórico y práctico (Nuevas Tendencias, 2024)
Comprender los valores humanos es un ejercicio fundamental para desentrañar las motivaciones que impulsan tanto a individuos como a comunidades. Sin embargo, en la cultura corporativa existen discrepancias entre estos valores declarados y los que se practican en el día a día. Esto puede afectar a la estrategia empresarial.