(untitled) (Persona y Derecho, 2018)
En el artículo se analiza el ensayo efectuado por el iusfilósofo Luigi Ferrajoli de fundamentar los derechos humanos desde una perspectiva neopositivista. Luego de exponer los puntos centrales de ese ensayo de fundamentación, se realiza una valoración crítica, centrada en su estricto positivismo, su relativismo, su concepción reductivista del sujeto de los derechos y su falta de ilatividad lógica.