(untitled) (Persona y Derecho, 2018)
En el presente artículo se plantea una posible revisión de los Acuerdos entre el Estado español y las confesiones religiosas con base en el principio constitucional de laicidad del Estado. Laicidad que reclama per se la cooperación con las confesiones religiosas, según la interpretación hecha por el Tribunal Constitucional y habida cuenta, también, del reconocimiento explícito del derecho de libertad religiosa del texto constitucional.