(untitled) (Persona y Derecho, 1979)
1. Introducción. 2. Formulación legal del derecho a la libertad de enseñanza. 3. Formalización del derecho a la libertad de enseñanza: a) libertad en la creación de centros docentes; b) Igualdad financiera de los centros de enseñanza. 4. La confesionalidad de la enseñanza. 5. Enseñanza de la doctrina religiosa. 6. La libertad de enseñanza en las relaciones entre la Iglesia y el Estado.