(untitled) (Persona y Derecho, 1975)
1. Estado de la cuestión. 2. La supuesta trampa del equilibrio a bajo nivel y la tesis del esfuerzo crítico mínimo. 3. La paradoja de la pobreza en la abundancia potencial. 4. Discusión. 5. Nueva axiomática.