(untitled) (Persona y Derecho, 1975)
¿De quién es la hipocresía? – Atentado contra el Derecho. – El boomerang puritano. – Un principio dejado a medias. – El rigorismo kantiano. – ¿Derecho fundado sobre el deseo? – Una estrategia más compleja. – Ley moral y ordenamiento jurídico.