(untitled) (Persona y Derecho, 2020)
Sin llegar a afirmar que es probable que haya muchas conexiones con las culturas tradicionales chinas, la pretensión que alberga este trabajo es articular algunas tesis básicas de la tradición tributaria (si no principalmente) de los profetas hebreos y de los filósofos griegos, que es fundamental tanto para una apropiación crítica como para la defensa de los derechos humanos auténticos. Sin mencionar muchos derechos humanos importantes, propone desvelar los fundamentos racionales comunes a todos ellos, a partir de nueve tesis.