Entre reductivismo y analogía. Sobre el punto de partida de la filosofía del derecho (Persona y Derecho, 2015)
El autor desarrolla algunas ideas sobre el punto‧de partida epistémico de la filosofía del derecho, con especial‧referencia a la experiencia jurídica, al análisis del lenguaje‧del derecho y al carácter analógico de sus conceptos‧centrales. Además, critica fuertemente las concepciones‧reduccionistas de la filosofía del derecho.‧