(untitled) (Revista Española de Fisiología, 1997)
Signal Transduction by G Protein-Coupled Receptors. H. J. NederkoorN, H. TIMMERMAN y G. M. Donn£-Op den Kelder. (Molecular Biology Intelligence Unit). Springer-Verlag, Heidelberg, 1997. 165 pags. y 16 figs. Precio: DM 154. The Rat Nervous System: An Introduction to Preparatory Techniques. P. CASSELLA, J. Hay y S. J. Lawson. J. Wiley. Chichester, W. S. 1997.115 pags., numerosas tablas y figuras, algunas en color. Precio: £ 40. Enciclopedia concisa de Bioquimica (2.® edic.). SCOTT, y M. EAGLESON. (Revision y actualizacion de la 2“ edicion de “Concise Encyclopedia Biochemistry” de la Editorial Walter de Gruyter & Co., Berlin, 1988). Editorial Acribia, S. A. Zaragoza, 1997. 838 pags. Precio: 10.000 pta. Tratado de Fisiologia Medica, (9® edic.). A. C. Guyton y J. E. Hall. McGraw-Hill/Interamericana de Espana, S. A. Madrid, 1996. 1305 pags., 819 figs, y 49 tablas. Precio: 14.900 pta. Membrane Protein Assembly. VON Heijne, ed. (Molecular Biology Intelligence Unit). Springer-Verlag. Heidelberg, 1997. 270 pags., 63 figs, y 14 tablas. Precio: DM 154. Understanding the Immune System. K. D. Elgert. John Wiley & Sons Ltd. Chichester, W. S. (U.K.), 1996. 478 pags., 210 figs., y 73 tablas. Precio: £ 27.50. Heat Shock Proteins and Cytoprotection: ATPDeprived Mammalian Cells. E. KABAKOV y V. L. Gabai. (Molecular Biology Intelligence Unit). Springer-Verlag. Heidelberg, 1997. 250 pags., 55 figs y 12 tablas. Precio: DM 154. Textbook of Biochemistry with Clinical Correlations (4* edic.). T. M. Devlin, ed. John Wiley & Sons Ltd. Chichester, W. S. (U.K.), 1997.1211 pags, numerosas tablas y figuras. Pecio: £ 29.50. The Perception of visual information (2a edic.). W. R. Hendee y P. N. T. Wells, eds. Springer-Verlag. Heidelberg, 1997. 424 pags. y 170 figs. Precio: DM 118. A Short Course. R. L. MlESFELD. J. Wiley & Sons Ltd. Chichester, W. S. (U.K.), 1997. 522 pags., numerosas tablas y figuras. Precio: £ 22.50. Homeostasis in Desert Reptiles. D. BRADSHAW. (Adapatations of Desert Organisms). Springer-Verlag. Heildelberg, 1997. 225 pags. y 62 figs. Precio: DM 178. Cell and Molecular Biology. C. Karp. Problems Book and Study Guide-. N. L. PuiTT). John Wiley & Sons Ltd. Chichester, W. S. (U.K.), 1996. 298 pags., numerosas tablas y figuras. Precio: £ 13.99. Lo que conviene saber para una alimentation correcta. T. Coultate y J. Davies. Editorial Acribia, S. A. Zaragoza, 1997. 187 pags., 24 figs y 25 tablas. Precio: 2,404 pta. EJB Reviews 1995. Federation of European Biochemistry, ed. (CHRISTENSEN, P. Y Hofmann, E, eds.). Springer-Verlag, Berlin, 1996.282 pags. Precio: DM 28.