(untitled) (Revista Española de Fisiología, 1992)
• Brain Endocrinology (21 ed.). M. Motta, ed. (Comprehensive Endocrinology. Revised Series). Raven Press, Nueva York, 1991. 496 pags., 55 figs, y 28 tablas. Precio: US 181.50. • Nerve and Muscle (2a edic.). R. D. Keynes y D. J. Aidley. Cambridge University Press. Cambridge, 1991. 181 pags., 110 figs, y 4 tablas. Precio: £ 27.95 (en rustica: £ 9.95). • G. M. Rubanyi, ed. (Clinical Physiology Series). Oxford. University Press. Oxford, 1992. 290 pags., 143 figs, y 30 tablas. Precio: £ 60.00. • Disorders of Bone and Mineral Metabolism. F. L. Coe y M. J. Favus. Raven Press. Nueva York, 1992. 1.134 pags., numerosas tablas y figuras. Precio: US 100.00. • Métodos instrumentales del análisis en Química Clínica. G. J. Bender. (Traducción de la obra «Principles of Chemical Instrumentation*. W. B. Saunders, Co. Filadelfia, 1987). Editorial Acribia, Zaragoza, 1992. 399 pags., 504 figs, y 24 tablas. Precio: 7950 ptas. • Structures and Systems. A Practical Approach. A. A. Biewener. (The Practical Approach Series) IRL Press at Oxford University Press. Oxford, 1992. 308 pags., y 90 figs. Precio: £ 25.00. • Cytokine Interactions and their Control. A. Baxter y R. Ross, eds. John Wiley and Sons. Chichester, 1991. 221 pags., 71 figs, y 26 tablas. Precio: £ 37.50. • Psicofarmacología en niños y adolescentes: Un manual para el clínico. J. Biederman y R. Steingard. (Cuaderno Técnico N.º 27). Organizacion Panamericana de la Salud. Washington, D.C., 1990. 54 pags. Precio: US 5.00. • Heurobiology of Hearing: The Central Auditory System. R. A. Altschuler, R. P. Bobbin, B. M. Clopton y D. W. Hoffman. (Neurobiology of Hearing Series). Raven Press. Nueva York, 1991. 506 pags., 185 figs, y 11 tablas. Precio: US 187.50. • The Endothelium. An Introduction to Current Research. J. B. Warren, ed. Wiley-Liss (A. J. Wiley & Sons, Inc., Publ.) Nueva York. 1990. 329 pags., 44 figs, y 19 tablas • Mechanisms in Blood Coagulation. Fibrinolysis and the Complement System. T. Halkier. Cambridge University Press. Cambridge, 1991. 467 pags., 221 figs, y 13 tablas. Precio: £ 60.00. • Hypoxia, Metabolic Acidosis and the Circulation. A. I. Arieff, ed. (American Physiology Society Clinical Physiology Series). Oxford, 1992. 225 pags., 116 figs, y 17 tablas. Precio: £ 45.00. • Fidia Research Foundation Neuroscience Award Lectures. M. J. Berridge, B. Sak- mann, J. A. Connor y E. A. Barnard (Fidia Research Foundation Neuroscience Award Lectures, 6). Raven Press. Nueva York, 1991. 176 pags., 61 figs, y 4 tablas. Precio: US 100.00. • Renal Physiology. E. E. Windhager, ed. (Handbook of Physiology. Section 8: Vol. 1- 2). Oxford University Press. Oxford, 1992. 2.516 pags. Numerosas tablas y figuras, algunas en color. Precio: £ 250.00. • Fisiología Humana. J. A. F. Tresguerres, Interamericana-McGraw-Hill. Madrid, 1992. 1.237 pags., numerosas tablas y figuras. Precio: 9.799 ptas. • Gene Regulation: Biology of Antisense RNA and DNA. R. P. Erickson y J. G. Izant, eds. (Raven Press Series on Molecular and Cellular Biology, 1). Raven Press. Nueva York, 1992, 364 pags. 147 figs, y 22 tablas. Precio: US 94.00. • Protein Conformation. F. M. Richards (Ciba Foundation Symposium, 161). John Wiley & Sons. Chichester, 1991. 278 pags., 47 figs., algunas en color, y 17 tablas. Precio: £ 39.50. • The Mammalian Auditory Pathway: Neuroanatomy. D. B. Webster, A. N. Popper y R. R. Fay, eds. (Springer Handbook of Auditory Research SHAR, 1). Springer-Verlag. Berlín, 1992. 497 pags., 110 figs, y 5 tablas. Precio: DM 178,00. • Response and Adaptation to Hypoxia. Organ to Organelle. S. Lahiri, N. S. Cherniack y R. S. Fitzgerald Clinical Physiology Series). Oxford University Press. Oxford, 1991. 258 pags., 83 figs, y 25 tablas. Precio: £ 55.00. • Human Baroreflexes in Health and Disease. D. L. Eckberg, y Pl Sleight (Monographs of the Physiological Society, 43). Oxford University Press. Oxford, 1992. 588 pags., 154 figs. Precio: £ 65.00. • The Evolutionary Biology of Hearing. D. B. Webster, R. R. Fay y A. N. Popper, eds. Springer-Verlag Berlin, 1992. 910 pags., 355 figs., alguna en color, y 26 tablas. Precio: DM 248. • Contributions to Autacoid Pharmacology. A. M. Rothschild, ed. (Agents and Actions Supplements, 36). Birkhauser Verlag AG. Basilea, 1992. 286 pags., numerosas tablas y figuras. Precio: SFR 84. • Fidia Research Foundation Neuroscience Award Lectures. Vol. 5, 1989-1990. Sh. Numa, P. Andersen, J. Meldolesi y S. H. Snyder, eds. Raven Press. Nueva York, 1990. 129 pags., 27 figs, y 2 tablas. Precio: US 119.00. • Brain Biochemistry and Brain Disorders. P. S. Strange. Oxford University Press. Oxford, 1992. 353 pags., 124 figs, y 17 tablas. Precio: £ 74.50. • The Biology of Deer. R. D. Brown, ed. Springer-Verlag. Berlín, 1992. 624 pags., 151 figs. y 97 tablas. Precio: DM 198,00. • Electrophysiology and Pharmacology of the Heart. A Clinical Guide. K. H. Dangman, K. H. y D. S. Miura. M. Dekker, Inc. Nueva York, 1991. 772 pags., 269 figs, y 63 tablas. • Tabaquismo y salud en las Americas. Organizacion Panamericana de la Salud. Washington, 1992. 250 pags. y numerosas tablas. Precio: US 15.00. • Neuronal Cell Lines: A Practical Approach. J. N. Wood ed. (The Practical Approach Series). IRL Press-Oxford University Press. Oxford, 1992. 283 pags. Precio: £ 22.50. • Vital Circuits. On Pumps, Pipes, and the Workings of Circulatory Systems. S. Vogel. Oxford University Press. Oxford, 1992. 325 pags. 49 figs. Precio: £ 19.95. • The Adrenal Gland (2.1 edic.) V. H. James. (Comprehensive Endocrinology). Raven Press. Nueva York, 1992. 527 pags., 86 figs. y 16 tablas. Precio: US 172.50. • DNA Replication: The Regulatory Mechanisms. P. Hughes, E. Fanning y M. Kohiyama, eds. Springer-Verlag. Heidelberg, 1992. 442 pags. y 137 figs. Precio: DM 228,00. • The Biology of Cyclic Nucleotide Phosphodiesterases. S. J. Strada y H. Hidaka, eds. (Advances in Second Messenger and Phosphoprotein Research, 25). Raven Press. Nueva York, 1992. 446 pags., 141 figs., alguna en color, y 68 tablas. Precio: US 162.50. • Protein Targeting: A Practical Approach. A. I. Magee y T. Wileman, eds. (The Practical Approach Series: D. Rickwood y B. D. Ha mes, eds.). IRL Press y Oxford University Press. Oxford, 1992. 270 pags., 39 figs, y 14 tablas. Precio: £ 22.50. • Methods to Assess Adverse Effects of Pesticides on Non-target Organisms. R. G. Tardiff (Scope, 49). John Wiley & Sons. Chiches ter, 1992. 284 pags., 11 figs, y 11 tablas. Precio: £ 65.00. • Physiology of the Heart (2.1 edic.). A. M. Katz. Raven Press. Nueva York, 1992. 703 pags., 368 figs, y 63 tablas. Precio: US 69.00. • Functional Anatomy of the Neuroendocrine Hypothalamus. D. J. Chadwick, J. Marsh, eds. (Ciba Foundation Symposium, 168). John Wiley & Sons. Chichester, 1992. 310 pags., 52 figs, y 4 tablas. Precio: £ 42.50. • Oxford Reviews of Reproductive Biology. S. R. Milligan. (Oxford Reviews of Reproductive Biology, 14-1992) Oxford University Press, 1992. 382 pags., 38 figs, y 18 tablas. Precio: £ 50.00.